Нашли предлог решения всех проблем, Шепель?

Не успели выехать из своих апартаментов Рапунцели, как моментально, без всякого голосования в их комнату переселились Петр Шепель и Вера Курочка. Заодно заявили в эфире, что опасаются атмосферы склок и скандалов. Правильно опасаются, на поляне дома 2 есть примета, те, кто заселяются в комнату изгнанных супругов, как это было в случае с четой Трегубенко, телестройку потом покидают. Или надеются хоть таким способом привлечь внимание к своей паре?

Теперь будут все ссоры с другими участниками оправдывать ссылками на энергетику Рапунцелей? Нашли предлог решения всех проблем, Шепель? Кстати, на общей кухне эта пара практически не появляется, после истории с фото комнаты Майи коллектив сторонится, опасаясь, что подставить могут любого.

Конфликт из-за жилья еще впереди?

Да и в конкурсе «Любовь года», судя по итогам голосования, пока особых перспектив не видно. Но комфортными условиями проживания себя уже обеспечили, или конфликт на эту тему еще впереди? В целом, куда-то все амбиции и поучения Петра Шепеля испарились, «майку лидера» благополучно натянула на себя Вера Курочка, но без остальных участников скучны и тягостны как себе, так и зрителям.

Как эту пару в конкурсе продвигать будут? Пока способ один — дискредитация соперников и ссылки на уже покинувших телепроект   дом 2. Или амбиций Курочки только на отдельные апартаменты хватает?

Источник статьи