Намек для Четрару или перезагрузка?

Очередная пара «старожилов» телепроекта дом 2 получила предупреждение об уходе. «Черная» метка для Лилии Четрару — намек на возможный уход пары за ворота. Слишком спокойная обстановка в отношениях между Сергеем Захарьяшем  и его подругой, не потому ли ревность и претензии сочиняют на ходу? Ссылки на то, что есть проблемы и недопонимание между собой явно принадлежат сценаристу, точно такие же аргументы приводит Константин Иванов, мечтающий вернуться на реалити-шоу со своей уже бывшей подругой Александрой Гозиас.
Оправдывая свое нахождение на проекте не могла же Четрару сказать, что еще побудут участниками, раз уж работа у них такая. Зато посредством этой пары объявили, что в планах руководства —  проведение свадебного конкурса. Ведь о том, что мечтает выйти замуж, хоть и рано еще, Лилия блог записала. Да и какую-то награду за участие в ШАМ её партнер получил.

Предупреждение для всех «старожилов»?

Предупредили, что проблемы нужно срочно изобретать, достоверные или нет, значения не имеет. Да и напомнить Четрару об её отказе лететь на Сейшелы в одиночку стоило.
Не потому ли особого удивления «черное сердечко» в коробочке ни у Лили, ни у Сергея не вызвало? Странно, но все чаще оно достается кому-то из старичков шоу, намекая, кто будет в эфирах на следующей неделе. Теория вероятности и статистика отдыхают? Из всей толпы на поляне метка четко выбирает тех, кто должен быть активнее. Ждем креатива от этой пары?

Источник статьи