Мучения Милены скоро закончатся на доме 2?

Юля Ефременкова возвращается на поляну. Ее стажировка на Сейшельских островах подходит к концу и совсем скоро станет известно приобретет участница дома 2 статус ведущей телестройки или вынуждена будет покинуть проект, ведь снова становиться «хомяком» она не планирует.
И если для Юли самое страшное еще впереди, то мучения Милены скоро закончатся на доме 2. Сергей Кучеров уехал в Магнитогорск, Юля на Остров любви, а меленькую собачку они решили оставить на время Алексею Чайчицу и Лизе Триандафилиди. Ребята очень хотели заселиться в комнату Юли и Сергея и согласились присматривать за животным до возвращения хозяйки, но не ожидали, что придется столкнуться со сложностями…

Мы ведь в ответе за тех кого приручили?

Возможно Лиза и Алексей думали, что Милена просто милая, иногда лающая игрушка, которая будет тихо и мирно спать на коврике в ожидании когда новые хозяева ее соизволят покормить, выгулять, приласкать. А реальность оказалась не такой уж и милой. Оказывается, собака привыкла спать в постели с хозяевами, писать не по расписанию, а по желанию, да еще и скучает по Ефременковой, из-за чего постоянно скулит и плохо ест… Но это только раздражает ее новых соседей, не понимающих, что животному плохо и его нужно приласкать, а не сбегать от него в другую комнату и сгонять на пол. Мы ведь в ответе за тех кого приручили?

Источник статьи