Массовка – источник пополнения участников дома 2?

Яркие интересные участники – залог успешных историй и рейтингов реалити-шоу дом 2. Где их взять, вот вопрос. Одно дело кастинг или презентация себя в ролике, другое – апробация под камерами и общение в коллективе. Не потому ли все чаще мелькают в кадрах эфиров лица, смутно зрителю знакомые?

Правильно, новички на телестройку идут разные, в больших количествах. Кто-то по знакомству, кто-то из отобранных ранее. О предыдущем приходе Карины Прониной, шлок уже рассказывал. В этот раз девушка пришла с четкой целью улететь на остров Любви, для чего и Виктор Литвинов в качестве билета подойдет. Сложно поверить, что именно этот молодой человек вызвал у активной, считающей себя актрисой и обивающей пороги канала ТНТ, москвички, симпатию и бурю чувств. Настолько яркий и зажигательный персонаж Виктор на экране в паре с Таней Мусульбес, что Карина решила, только с ним и только на остров Любви?

Ищут других представителей «среза общества»?

Появление тех, кто решительно настроен покорить телевидение, с одной стороны можно и нужно приветствовать. Очень уж надоели девицы из эскорта и персонажи социального дна.

С другой стороны, внешние данные участников далеко не всегда делают претендентов интересными для зрителей и рейтинговыми для проекта. Не потому ли кандидаты из массовки быстро уходят, пытаясь любыми способами обратить на себя внимание, как уже покинувшие проект Виталий Альперович или Андрей Сухин.

Или отправка новичков на остров Любви является еще одним этапом кастинга на дом 2? Проверка для массовки – станут ли «боевыми» единицами, как думаете?

Источник статьи