Маменькины сыночки дома 2?

Зря не видят зрители, что на проекте Дом 2  сейчас преобладает реалити. Честно и правдиво нам показывают парней, выросших под тотальным контролем матерей. Маменькины сыночки дома 2 — теперь доминируют в эфирах на шлоке.

Нашли приют на доме 2 по номерам?

За примерами далеко ходить не надо, они у всех на виду. Номер 1 — Александр Гобозов, ради которого родители перебрались поближе к сыночку-лузеру, теперь еще и на заработки от телешоу Ольгу Васильевну еженедельно приглашают. Без мамочки ничего решить взрослый мужчина не в состоянии, точно так же как и самостоятельно позаботиться  о пожилых родителях.


Номер 2 — Руслан Минаков, притащивший на телестройку Надежду Баташову, в которой нашел защиту и опору, заменитель мамочки. Залез под юбку еще до появления в периметре дома 2, отдохнул на Сейшелах. Сейчас наслаждается тем, что естественную Надю дружно унижают, будучи не в состоянии любимую женщину защитить и оберегать.

Номер 3 — Алексей Кудряшов, которого родители сдали на реалити-шоу, не сумев справиться  с его  подростковыми проблемами. Лешик явно не тянет на «мачо», не знает как обращаться с девушками, зато от службы в армии хорошо прячется за высоким забором дома 2.

Номер 4 — Сергей Кучеров, готовый изображать мужчину, но по сути остающийся типичным маменькиным сыночком. Его, с одной стороны, бесит взлет Юлии Ефременковой, с другой стороны, не способен он молча о ком-нибудь заботиться. Об отношении к собственным пожилым родителям, которым почему-то помогает не сын, а зять, даже в эфирах на шлоке показали.

Продолжим список? Или всех этих инфантильных особей мужского пола усыновит Ольга Орлова?

Источник статьи