Малышев устоял?

Все попытки окончательно уничтожить и растоптать на ток-шоу Виталия Малышева с очевидным враньем, наглым передергиванием фактов и массированной атакой участников и сотрудников дома 2, потерпели фиаско. Малышев устоял? Увез все-таки свою девушку  с острова  Любви, так и не позволив разлучить, очередным «мясом» для «рекламщиков» сделать.

Судя по всему, и до папаши Алисы Литинской кое-что дошло уже после съемок ток-шоу. То ли старшая сестрица объяснила, то ли мама Виталия Малышева, которая явно на оргов надавила в вопросе избиения её сына Кострубовым, ведь можно и в суд подать. Про «скорую помощь» старательно вопрос замяли, но, результат очевиден.

В реальном времени Алиса и Виталик уже на поляне дома 2 обитают в каморке под крышей, судя по «прямым эфирам» других участников, они вместе и не собираются сдаваться. Так кто же более человечен и мужественен в этой истории? Папаша, для которого главное — пристроить дочь хоть куда-нибудь? Одуревшие от спиртного деградирующие мужланы или избитый, но, не сломленный Малышев?

Фотограф — отдельная песня!

Немного лирики — прощальная фотосессия АлисыЛитинской позволила включить в эфир человека, чьи работы неизменно высоко оцениваются читателями шлока, фотографа на острове Любви. Ведь самое эстетически красивое и интересное на этой съемочной площадке — его отличные кадры, плюс еще работа операторов. Спасибо и за это, он реально профессионал своего дела, могли бы и какой сюжет с выходными данными организовать, фотограф этого достоин.

Источник статьи