Малышев уже «проходной билет»?

После решения отменить итоги голосования зрителей, настаивающих на выгоне с телепроекта Ольги Рапунцель, внезапно, опять за одну ночь, Полина Лобанова обошла Юлию Ефременкову.

«Черная метка» досталась Екатерине Кузнецовой, но ушла, как уже известно, Поля-сауна. Интересно не это, а то, что Кузнецова, уже записавшая блог о причинах изгнания Мэри Кулешовой и Алисы Литинской призналась в чувстве симпатии к Виталию Малышеву. Малышев уже «проходной билет»? Или выступает последней надеждой для Кати, которая так и не смогла построить отношения ни с кем ни на поляне, ни на острове.

Звание «сауны» теперь за Кузнецовой?

Зато отлично Катя справилась с амплуа флюгера, постоянно меняющего свое громко и четко высказываемое мнение. Ей доверили обвинить непослушных девчонок в том, что бегали с ножом по острову, может, опасаясь не совсем адекватных реакций некоторых парней, и прихватили для самообороны?

Более обоснованными выглядят обвинения в адрес Мэри и Алисы в нарушении трудовой дисциплины и срыве съемок, мол, мешали операторам и звукооператорам, вот в это легко поверить.

В любом случае, выбор Виталия Малышева Кузнецовой, явно не случаен, подсказан и имеет перспективы в плане дальнейшей истории. Потому и не удивительно, что ушла Полина Лобанова, у которой сценарий с сестрой провалился, а поход в сауну, наоборот, запомнился. Самое смешное, что там же в свое время побывала с тем же Талыбовым, и Кузнецова. Теперь почетное звание «сауна» к ней перейдет?

Источник статьи