Магия и дом 2?

Ряд тем на протяжении многих лет постоянно присутствуют на реалити-шоу дом 2. К числу наиболее беспроигрышных относится всё, что связано с экстрасенсорикой, непознанным и тайным. Тем более, когда на проекте в роли ведущего работает Влад Кадони, который не дает забыть о своей принадлежности к клану колдунов и чародеев даже в отпуске.

Магия и дом 2? Скорее, есть некое притяжение к обществе к оккультизму, где разум и рациональность не всегда объясняют происходящее. На телешоу о любви, при полном отсутствии логики в событиях и поступках участников, тем более. Раз уж шоу о любви, то как обойтись без любовной магии?

Иррациональность популярности самого проекта?

Можно звать гадалок, в которых домовские труженицы пилона коллег узнают, например, узнала же Лилия Четрару соперницу по ремеслу. Пока на других каналах и в других телепрограммах выясняют последствия вреда уже целой индустрии экстрасенсов для легковерных и внушаемых сограждан, на дом 2 зовут специалистов по ментальному исступлению. Прибегают к темам, которые точно вызовут интерес у зрителя? Или в такой форме проводят пропаганду «спецов» от оккультизма? Ведь и сам телепроект-долгожитель имеет иррациональную природу популярности.Не так ли? Не приворожили ли зрителей этого шоу?

В свое время попытка того же Влада Кадони вести рубрику о магии на канале ТНТ вызвала неоднозначную реакцию, теперь же дом 2 пытается соединить любовь и магию. Необъяснимость и загадочность самого чувства любви, бесспорно, характер магического имеет. Вот только подходит ли это таинственное чувство для реалити-шоу дом 2? Или тема есть, а средства подойдут те, какие под руку попались?

Источник статьи