Любовь Дробкова: Нервному срыву всё же суждено было случиться!

Любовь Дробкова: Нервному срыву всё же суждено было случиться!

Любовь Дробкова призналась, что сняла розовые очки и по-новому взглянула на Илью Яббарова.

Сняла розовые очки, и что же я увидела?
С этим человеком ничего не было и быть не могло!
Нервному срыву всё же суждено было случиться!
Не знаю как бы вы поступили на моём месте, но в моём случае всё получилось так как получилось и это ещё один жизненный урок в мою копилку который сделал меня сильнее.
Я благодарна Богу что он в свою очередь отвёл меня от всей этой грязи, которая могла бы ещё в большем количестве вылиться на меня.
Сейчас вам постараюсь рассказать то чего нет в эфирах.
У меня произошёл перелом, каждому человеку в этот момент нужна поддержка и совет. Но почему то мне судьба послала Яббарова, он давал мне советы и поддерживал, знал какой мужчина мне нужен рядом и в этот момент намекал на себя. В силу моей наивности и «этих» эмоциональных дней, понимаете о чём я 🙈я кажется спятила и реально подумала что именно такой человек мне нужен. Не считаю что влезла в семью, потому что они поставили все точки, а Алёна уже строила отношения с другим мужчиной. Когда думаешь что человек тебе нравится, ты не слушаешь никого и отпираешься от правды и сущности этой персоны, это и послужило моей ошибкой.
Яббаров очень сильный игрок с определённым стажем на проекте, он решил вывернуть ситуацию засадив меня и тем самым уничтожив мою последнюю нервную клетку. Я сломалась. Но давайте искать плюсы в этой ситуации. Я в очередной раз собрала себя по частям. Я стала сильнее. Я горжусь тем что не дала собой воспользоваться, хотя нас и заселил ведущий. Я учусь на своих ошибках. Я получила такой сильный пинок под зад от судьбы, что сделала выводы что нужно любить себя и двигаться дальше, ведь этим пинком меня подтолкнули только вперёд! Осуждать могут все, а понять могут только единицы! Я делала и делаю так как чувствую! Любите себя и будте счастливы! А я буду дальше ждать достойного мужчину которого мне подарит судьба!


Источник статьи