Курочкина фотосессия «нервно курит в сторонке»…

Поклонники проекта возмущены поведением Веры Курочки! Вот уже несколько недель она Петру Шепелю выносит мозг, практически ежедневно, пытаясь заставить пойти против собственных принципов всего лишь для того, чтобы сделать ей приятное.

Об этом на шлоке мы с Натали уже немало писали и лично я позицию Петра уважаю. Ну не нравится мужчине, что его любимую женщину будут видеть без одежды посторонние люди. Разве это плохо? Эгоизм? Вера считает именно так. Хотя на самом деле именно она поступила некрасиво – прекрасно зная негативное отношение Шепеля к фотосессии все равно пошла и сделала это. И вместо того, чтобы прислушаться к Петру и закрыть эту тему, продолжает нудеть и нудеть, требуя признать её поведение приемлемым. Но Курочкина фотосессия «нервно курит в сторонке»… Дарине Маркиной и Никите Кузнецову подкинули не менее «горячую» тему – прошлое Кузнецова.

Вселенская скорбь и печаль Маркиной

Сегодня в эфире Никита даже не знал, как реагировать на слова и обиду Дарины. Вселенская скорбь и печаль по поводу того, что в прошлом её мужчина был монстром и обижал женщин. Причем эту тему уже поднимали на доме 2, что ж такого нового узнала девушка? Или у них с Кузнецовым отношения ещё более тухлые чем у Петра с Курочкой? Раз приходится в очередной раз старую тему обмусоливать?

Источник статьи