Купин против возвращения Донцовой-старшей на проект?

Какую радость испытали зрители при уходе с телепроекта Ирины Донцовой. Теперь её пытаются вернуть, но руками тех же зрителей. По крайней мере, Майя Донцова утверждает, что маман внесут в список для голосования.

Потенциальный зять Алексей Купин внезапно высказался, что мамашам не место на доме 2. Купин против возвращения Донцовой -старшей на проект? Или рассчитывает, что зрители из вредности проголосуют за Ирину Михайловну?

Вдруг дружно экраны покинут?

Напрасно, хотя и самого Алексея не слишком жалуют, что неоднократно отмечалось на шлоке, но и возвращения Донцовой-старшей желают только в одном случае. Если она возьмет свою дочь и будущего зятя, и все дружно наши экраны покинут. Вот этого как раз Купин и опасается – ведь может сразу лишиться и хлебного проекта, и перспектив получения гражданства, женившись на Майе.

Или неприятие этой тухлой пары настолько стало очевидным не только зрителям, но и создателям телешоу? Решили хоть с помощью Донцовой-старшей эту парочку расшевелить. Только напрасны эти надежды – три скучные фигуры, ни одна из которых интереса не вызывает, не могут создать яркие сюжеты. Кого-то волнуют проблемы Леши Купина? От него и Майи фактически уже последняя группа поддержки отказывается, даже Татьяна Мусульбес не видит смысла в приезде Донцовой-старшей.

По приказу в наушник Юлия Ефременкова вдруг воспылала нежными чувствами к Ирине Михайловне, пригласив ту приехать. Хоть кто-то, кроме Майи, желает её видеть. И верный Кучеров, конечно же. Поддерживаете Купина в его протесте?

Источник статьи