Кухня дома 2 – прогорает или пригорает?

Смена шеф-повара на кухне приготовления развлекательного шоу дом 2 меню не изменила. Помощников вернули, лозунги остались, а блюда все те же, приготовленные наспех и на вкус странные. Кухня дома 2 – прогорает или пригорает? Разве можно из несвежих продуктов нечто шедевральное приготовить? Или хотя бы съедобное?

Сделали ставку на когда-то популярную товарную марку – Гобозовы. Одного изрядно просроченного, с привкусом тухлятины и запахом алкоголя с экрана Александра новым поварам показалось недостаточно.

Для развешивания несвежей лапши на виду наивных остатков зрителей приправили появлением если не в эфирах на шлоке, то хоть в телефонных разговорах Ольги Васильевны.

Осталось вытащить из-под прилавка Алиану, и набор приготовления старой солянки готов. Вкусно? Не очень, так приправят специями, в виде не брезгливых девиц, Кати Зиновьевой и Иваны Диловой. (Тема заготовлена заранее, проговорился Саша Гобозов, что еще на кастинге Ивану отбирали с его участием.) Пересолили или повар с бодуна? Зато кухня интернациональный оттенок приобретает.

А запах-то каков!

Для помывки мест общего пользования и прочистки канализации, вернули Илью Яббарова. У того главное – «блины» через слово, а вот блюда домовской кухни почему-то все чаще запахи такие странные приобретают – фонит с экрана чем-то наподобие общественных туалетов.

Все это варево приправляют цирковыми номерами и сменой антуража, коим выступают толпы новичков. Или их запускают первыми пробовать эту несъедобную снедь? Наелись просроченной колбасы, теперь к тухлятине перешли?

Источник статьи