Кто «приложил» Гриценко?

На острове Любви кипят страсти, ведь целой толпой никак не могут привлечь зрителей к просмотрам. Потому в эфире записанного шоу по понедельникам будет очередное выяснение отношений, но с небольшой интригой. Уже с фингалом на лице Роман Гриценко попытается напроситься на драку с Лешей Чайчицем. Этакое оживление самого ток-шоу. Пока не ясно, кто «приложил» Гриценко до этого, но ведь явно напросился.

Сомнительно, что защищал «честь и достоинство» Лизы Триандафилиди, которая на острове пошла «вразнос». Еще и обижается на шутки со стороны остальных, а чего хотела-то? Забавляют аргументы в интернете в защиту матери-кукушки, которая уже не стесняется никого и ничего, в том числе осуждения бывших подруг, таких как Саша Черно.

Гриценко напросился сам?

Напуганный перспективой изгнания, Роман Гриценко рвался с поляны на остров Любви не только подальше от Марии Кохно, но и для вольного времяпрепровождения. Странно, но его как раз не осуждает коллектив, наоборот, так обрадовались, что хоть какая-то пара образовалась, да и у Лизы вроде бы некое подобие отношений возникло. Троллинг во время юмористического баттла Елизавету оскорбил, но ведь отвечать за собственные грехи нужно.

Алексей Чайчиц, парень горячий, вступил в «клуб одиноких сердец» на Сейшелах, (ох уж эта любовь к любым клубам у Черкасова, от дураков до ночных с кастингами). Парень своеобразный, говорить и писать умеет, сдачи дать и постоять за себя тоже. Нет в нем той животной агрессивности, которой отличается Фил Кострубов, есть чувство юмора и собственные принципы. Неужели он решил свой «подвиг» повторить еще раз, добавив Гриценко уже на ток-шоу? И стоит ли вести речь о репутации Лизы, которая уже напрочь испорчена?

Источник статьи