Контрасты и контракты дома 2?

Контрактная система способствует конфликтам на реалити-шоу дом 2. Есть соглашение – его обязаны участники выполнять. Или пытаться отстоять свои собственные интересы, или пожертвовать своими планами, выполняя договоренности. Слухи об уходе или расставании проверенных и стабильных пар, еще недавно участвовавших в конкурсе «Любовь года», появились не случайно.

Как раз исполнился год нахождения на телестройке Сергея Кучерова, Лилии Четрару, Сергея Захарьяша. Не окончанием ли контрактов вызваны все события, которые происходят в эфирах на шлоке, благо, появившихся в разделе «свежие серии»? Дополнительный и значимый фактор активизации уходов тех, кто вроде бы отношения построил, — смена руководства дома 2. Новое появится после праздников, но зачистка рядов тех участников, у кого срок контрактов подходит к завершению, уже идет.

Яркость контрастов — залог конфликтов?

Контрасты от этого на поляне дома 2 только усиливаются. Четко проводят планы своего присутствия в вип-доме Блюменкранцы, озвучивая то причины бегства из дома Мусульбес и Литвинова, то поддержку зрителями идеи возвращения на проект Александры Гозиас. (Хотелось бы знать, где они этих зрителей видели? Или так накрутку голосов в приложении оправдывают?) Следующим шагом Блюменкранцев станет реабилитация Яббарова?

Или подписанные контракты ни при чем? Живут собственными интересами и целями участники реалити-шоу дом 2? Не оглядываясь на сроки нахождения на телестройке?  Почему тогда рыдают взахлеб, собираясь к воротам? Как думаете, контракт способствует построению отношений или ведет к их фиктивности?

Источник статьи