Конкурс превыше всего, Черно?

Чем ближе к экватору конкурса «Любовь года», тем очевиднее, что пары перспективные в плане победы или ушли с телепроекта, или отказались участвовать, будучи в отпуске. Остальным никто не позволит добровольно расстаться, не потому ли погрустнели мужчины? Конкурс превыше всего, Черно? Да! Прикован цепями контракта каждый к своей партнерше, не потому ли не видно радости, горящих глаз, а слышны только претензии друг к другу?

Типичный пример — пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна, которого не радует и возможность оставаться на поляне дома 2, и подарки, и щенок. Даже возможность покинуть проект добровольно, и та явно проблематична.

Рухнули надежды?

Рухнули надежды, что по окончании испытательного срока можно будет почувствовать себя свободным. Заполнив своими игрищами эфиры, Иося вроде бы доказал, что является полноправным участником, но запрет на вожделенную пластику даже передышки на несколько дней лишил. Не по силам «Сизифов труд» оказался? Да еще и перспективы совместной жизни за периметром, о чем ему открытым текстом на лобном сказали, явно парня не радуют. Вместо веселого жизнерадостного парня бродит лениво огрызающийся неудачник. Неужели конкурс, в котором этой паре итак ничего не светило, того стоит?

Зато Александра Чернявская быстро забыла, как «морозился» от её влюбленности предыдущий кавалер, и намерена полностью извлечь все, что можно, из романа с Оганесяном. Осталось вынудить сделать предложение, и потухшие глаза парня вообще никого волновать не будут? Или он ждет окончания конкурса как спасения?

Источник статьи