Кирилл Щетинин второй раз не у дел?

Не везет тем парням, которые шли на телепроект дом 2 к одной из самых известных участниц, к Ольге Рапунцель. Выгнали на голосовании Виталия Альперовича, но и у второго ухажера-алиментщика ничего не получается. Сколько ни чесал Рапе пятки, а выставила за дверь.


Попробовал Кирилл ухаживать за Екатериной Тимошковой, но, пришел её парень Алексей Садовский. Появилась надежда на такую любимую на телестройке геометрическую фигуру, как треугольник, и уплыла.

Забрал Алексей свою подругу, которой захотелось свои позиции в рекламном бизнесе модели упрочить посредством дома 2. В итоге незадачливый кавалер получил фигуру из пяти пальцев. Кирилл Щетинин второй раз не у дел? А на что еще мог рассчитывать молодой человек, который целенаправленно идет к беременной одиозной участнице в погоне за собственным пиаром?

Расчет превратился в крупный просчет

При этом ни талантов, ни харизмы, ни чувства юмора, умения обыграть ситуацию или вызвать хоть какой-то интерес у зрителя. Его даже на «черный пиар» не хватает. С уходом Кати Тимашковой, а есть подозрение что прибыл Алеша Садовский на выходные дни просто побывать на доме 2 и отправиться домой с подругой, в своей сфере деятельности очень неплохо зарабатывает и ему телепроект не нужен со всех сторон.

И поездка на Сейшелы в сезон дождей тоже ни к чему, зато Щетинин и с этой мечтой может попрощаться. Расчет превратился в крупный просчет у Кирилла?

Источник статьи