Жертвуют собой уже парни дома 2?

Настолько неудачным оказался результат работы пластического хирурга, кромсающего за рекламу участников дома 2, что девушки уже отказываются от его услуг. Достаточно посмотреть на Лилию Четрару, и становится понятно, почему от ринопластики отказалась Лера Фрост. Не потому ли вдруг в эфирах в качестве клиентов начали фигурировать Иосиф Оганесян и Сергей Кучеров? Жертвуют собой уже парни дома 2?

В общении с пользователями, ушедшая Ольга Рапунцель объявила, что маммопластика Марии Кохно оказалась неудачной, но так как операция была рекламной, то это обстоятельство скрывают. Если нос Четрару явно подвергнется переделке, то с Кохно вопрос остается открытым, хотя перед ринопластикой Маша о таких проблемах говорила, но мимоходом.

Кто рискнет первым?

Приходится с темой пластических операций переключаться на мужской состав, заодно новые сюжеты  для эфиров придумали. Не случайно же заговорила Ксения Бородина в диалоге с парой Оганесяна и Черно не только о намерении парня убрать горбинку носа, но и о желании Александры сделать липосакцию.

Иосиф решил пойти по пути Марии Кохно, подвергая себя риску неудачной пластики? Или хоть таким образом отдохнуть от навязчивой сожительницы хоть некоторое время? А пластический хирург уже ищет себе клиентов среди мужской части участников, так как девушки больше не желают рисковать? Опыт Егора Холявина никого ничему не учит? Кто рискнет первым?

Источник статьи