Женщины, ищите тех, кто будет вас содержать!

Во все времена мужчины обязаны были содержать женщин — кредо Лизы Триандафилиди. Домовская мать-кукушка поучает профессиональную содержанку и зрителей. Женщины, ищите тех, кто будет вас содержать!

Не заботиться, не поддерживать, не добиваться всего вместе, а просто тех, кто будет жить ради того, чтобы обеспечивать вас и ваши походы в ночные клубы. Нужен не спутник жизни, а само восполняющийся кошелек, о чем в эфире на шлоке прямо и заявляют . Интересно, куда бы зашла цивилизация, если бы целью жизни мужчин было обеспечивать таких Лиз и Лиль?

Позиция девиц дома 2 — от принца к кошельку?

Не удивительно, что, эту позицию отстаивают девицы, не имеющие ни образования, ни работы. Живущие за счет родителей или сожителей, но, считающие себя в праве поучать друг друга и зрителей. Как быть Лизе Триандафилиди, которая на подарки для Алексея Чайчица у своего папы занимает? Или кто-то из проектных партнеров, включая Захара Саленко и Романа Гриценко, которые не спешили долги ей отдавать, стали такими кошельками для Лизы?

Сменились мечты проектных девиц – раньше ждали принцев, теперь тех, кто возьмет на содержание. При этом в тех же ночных клубах ищут желающих, которые отдохнут, коктейль проставят, туалет посетят и забудут к утру.

Мечты, иллюзии, навязанные ценности? Или озвучивают свои подлинные цели, с которыми пришли на дом 2? Про разбитое корыто и тыкву слыхали ли? Лизе некогда было дочке сказке читать, все в поисках кошелька на ножках пребывала? Найдет ли?

Источник статьи