Жених для тещи или хитрый ход Блюменкранца?

Не хочешь работать сам – заставь тещу. Так выглядит жизненное кредо Валерия Блюменкранца. Услышав предупреждающий звонок в виде «черной метки» для супруги, в ход пустили заготовку от Марины Тристановны.


Та уже, пусть и в сценке, успела побывать невестой в свадебном наряде. Где-то нервно грызет локти, ждущая любви, её подруга – Ирина Михайловна Донцова. Надо же, по всем фронтам обскакала её Марина Тристановна. Дочь не только замуж выдала, внучку тетешкает, но и сама жениха нашла, и на дом 2 вернулась в эфиры.

Причины развода Марины Тристановны?

Вот и появилась еще одна причина, по которой занялась через столько лет своим разводом Марина Тристановна. Не только платить долги супруга не желает, но и нового кандидата в мужья всячески нахваливает. Некий дяденька из Воронежа цветами заваливает, в Таиланд с собой отдыхать зовет.


Или просто на телепроект тоже рвется психиатр Александр? Будет изучать психологию домовцев изнутри, методом углубления в проблемы подопытных. Буйного темперамента притихших Блюмов не опасается, справится средствами психиатрии?

Телестройку внимательно ли смотрел, в курсе ли прошлого и настоящего своей виртуальной подруги. Тревожно что-то за малышку Бетти, за уход и здоровье ребенка. Если теща проект покинет, отморозит себе что-нибудь Валерик, он не так давно без штанов в мороз дитя выгуливал, а зима только началась. Зато все семейство снова в эфирах, тема нашлась, теща опять на помощь семейству и зятю пришла?

Источник статьи