«Железный аргумент» или отговорка на доме 2?

Все чаще от девиц реалити-шоу дом 2 звучат в эфирах слова: «Если это увидит моя мама…» средство давления на партнера, одобрение от зрителей или просто надежда чуть-чуть подправить собственный образ? «Железный аргумент» или отговорка на доме 2? Чаще всех и подробнее остальных участниц эту формулу использует Лера Фрост?

Неужели сами девицы не понимают, что звучит эта ссылка просто как издевка? Мамы одобряют драки своих дочерей, продажность и пикантные подробные обсуждения прошлой и настоящей интимной жизни своих дочерей на всю страну с экрана? И возмущаются ненадлежащим, с точки зрения тех же дочерей, отношением партнеров к тем, кто в будущем станут матерями сами?

Подключались остальные?

Не имея других аргументов, из простого фото обложки журнала та же Фрост раздула целый скандал на острове, теперь утверждает, что её родительница не принимает Захара Саленко, предлагая тот сценарий, в котором её кавалер уже был, то есть противостояние с мамашей. Отсюда и слухи о возможном появлении её родительницы на реалити-шоу.

Еще смешнее выглядит этот же тезис со стороны Лилии Четрару, которая то утверждает, что её мать не говорит по-русски, то будет возмущена поступками Сергея Захарьяша. Тоже надеется на приглашение мамаши на дом 2?

В эти ряды апеллирующих к родительницам давно включилась Олеся Лисовская, утверждающая, что её мама против отношений с Соломенцевым, но не против нахождения дочки на телешоу.

Изгнание представительниц старшего поколения со съемочной площадки приведет к более частому упоминанию своих родителей участницами в эфирах? Кто следующий к этому «железному» аргументу начнет прибегать? Когда уже появится та мама, которая открыто заберет свое чадо со скандальной телестройки?

Источник статьи