Испорченный праздник для зрителей?

Эх, испортили народу радость от выгона Донцовой-старшей, все внимание на себя переключили Рапунцели. Молодцы, хоть таким образом расквитались с одним из самых не любимых зрителями персонажей. Незамеченными прошли голоса «за» со стороны Захара Саленко, признания в обожании будущей тещи Алексея Купина. Да и нарезку сделали такую, что навряд ли глядя на развалившиеся телеса бабищи на постели, кто-то захочет клюнуть на ждущую любви тетку.

Испортили старательной Мамайке уход, теперь дочке придется вместе с «купленным» Купиным самой противостоять коллективу.

Подлая месть ушедшим?

Месть злополучным не заставила себя долго ждать — устроили Майя с Лехой якобы аукцион оставленных Рапунцелями вещей. (Лучше бы порядок у себя в комнате навели. ведь даже после скандала с Курочкой, судя по эфирам, там все осталось как было). Чем так не угодила оргам Донцова-старшая, не ясно, может, просто в отсутствие продюсера шоу и Натальи  Варвиной, решили провести «чистку рядов»?

Этим немедленно воспользовалась Татьяна Владимировна Африкантова, начитавшаяся материалов шлока и из Туапсе сообщившая, что будет соведущим на острове Любви. Испугались орги, и отправили на Сейшелы Ольгу Бузову, которая навряд ли согласится работать рядом с буйной маман. Ограничились приходом новенького, Дмитрия Медведева к Марине Африкантовой. И правильно, довольно с нас таких мамаш на экране. Есть сочувствующие Ирине Донцовой в момент изгнания? Ведь ведущие даже слезу пустить, как Бородина в момент прощания с Тристановной, не удосужились?

Источник статьи