Я немного в ах… от эфиров дома 2

Последний раз смотрел дом 2 еще тогда, когда Николай Должанский даже уходить не собирался, в общем, давно это было. Сегодня я проснулся очень рано и решил посмотреть свежие серии дом 2 (интересно было, как оно будет после почти двухлетнего воздержания). Завтрак закончился, но эфир все шел и шел, я посмотрел и ужаснулся от продолжительности дневного эфира — 1 час 40 минут!!! Так же обнаружил, что соседи мои начинают ругаться уже часов в 9 утра. Энергии людей можно позавидовать. Иногда они так долго ругаются и кричат друг на друга, что девушка начинает начинает орать хриплым голосом, почти, как Любовь Успенская, ну или Ирина Аллегрова (но не так приятно, как вторая). Ну да ладно.  Эфир дома 2 должен быть не менее горячим, чем происходящее у обычных соседей.

Вижу Блюменкранца. Всегда, мягко говоря, не любил данного персонажа, но не знал, что он опять на дом 2, благо, он был в кадре минуты 2. А дальше оказали какую-то пару, где девочка с забинтованной шеей напрягала своего парня, мол, ты орешь на меня постоянно. паренек не выдержал и решил бежать. К этой девочке пришла подруга. села на корточки (напомнила мне Карякину) и чета там втирать о жизни начала подруге о настоящих мужчинах. Излюбленная тема настоящих женщин дома 2 — это настоящие мужчины. В соседней комнате мальчик Африкантовой ноет, что у него на фотках меньше лайков, если фотка совместная с Африкой, а эти дамы о мужиках говорят. Забавно, но не ново. Эфир все тот же. что и 2 года назад, только слегка другие лица.

Африкантова опять чета ноет, парень не торопится знакомить ее с мамой, но Африкантовой не понять, что знакомство с мамой — это далеко не всегда легко и просто и каждую не поведешь к маме. Но она уверена, что она не каждая… на то она и Мариночка Африкантова. Че советует, мол, дружище. веди Африку к своей маме, моя была довольна. Нормально)

Дальше девушка пришла к Тате, говорит, слушай, вот я только что из душа, а кожа какая-то стянутая и сухая, а так ей, как более опытная по стянутой коже, мол, крем есть… Тата запасливая и из сундучка достала баночку крема, который отлично увлажняет и делает кожу эластичной. Все счастливы, сценка окончена. Тата, на мое удивление, приятная такая.

Виктор и Татьяна говорят о расставании. Из диалога я совсем не понял в чем у них проблема, да и не уверен, что они сами знают о своей проблеме. Татьяна забавная девочка. Дальше каратистка, что-то рассказывала подруге в женской, но она мне показалась, какой-то искусственной и слушать не стал. Выбор симпатий я всегда перематывал. Лобное и Бородулька)

Эм… все то, что я смотрел почти час, теперь и на лобном месте обсуждают. Не стал смотреть 40 минут лобного места и выключил. Где же Черно, где Рапунцель?! Решил поискать их на острове любви. 50! минут острова любви. Ничего себе… уже почти 2 с половиной часа эфирного времени. Неслабо. Дяденька за кадром называет какие-то трудные фамилии, заинтригован, смотрю. На девере сидят Таня и Даша, светлая теребит волосы и мне показалось, что это Артемова, но, к счастью, обознался. Дальше минуты 2 пустой треп, перематываю и вижу двух невзрачных девочек и собачку, классная собачка… перемотка. Сидит парень Иосиф говорит о том, что он свободный парень и может трогать, кого хочет… выясняют, кто кому не нравится, но явно перепихнутся в будущем или это уже было между ними.  А вот и Черно, ура. Но какая-то она грустная и скучная. Я надеялся, что она будет скакать и делать шоу. Не сегодня, как вижу. Еще одно лобное место. Лица неприглядные. Смотреть город было интересней. + вечерний 50 минут и ночной 50 минут… Почти 5 часов эфирного времени?! Большинство людей даже за просмотром фильмов и сериалов не проводят столько времени.

В общем. На острове какие-то плохие актеры или они мечтают быть актерами. Все слишком наиграно, город еще, как-то можно посмотреть на перемотках. Рапунцель в эфирах не застал, но оно к лучшему. Думал, что будет за что глазу зацепиться, найти для себя интересного персонажа и последить за ним в эфирах, но ничего. Ну если только Татьяна)  За опечатки и ошибки простите, перепроверять лень. Знаю, что получилось крайне скучно, но я пишу всегда по ходу эфира и надеялся, что будет о чем писать и над чем посмеяться.

Источник статьи