Хороша Маша, да не твоя, Талыбов?

Не везет с девушками по имени Мария Дмитрию Талыбову, просто катастрофически. Пришел к Маше Кохно, сценарий ему прописали под историю с заботой и уходом после пластической операции, примерно как вел себя Захарьяш с Лилией Четрару. Только парень, имеющий за плечами училище, где учился на повара и накачанный торс, решил, что все двери на телестройке уже открыты, и от Маши отказался. Вроде бы сошло с рук, коллектив поддержал, на голосовании его оставил.

Не получилось с одной, перенес попытки построить отношения на другую — Марию Филиппову, на острове себя прыжками по койкам не компрометирующую. Девушку в конкурс «за естественную красоту» срочно ввели, Талыбову намекнули, вот он, твой шанс. Но подвела привычка к злоупотреблению «соком», о чем моментально сообщила, едва ступив на остров, Лилия Четрару.

Разогнался, прыгнул — мимо!

Разогнался, прыгнул — мимо. Прямо из-под носа увел землячку Сергей Захарьяш. У него и образование лучше, и внешние данные не хуже, главное, давно на телестройке и в топ участников входит. Обиделся Талыбов, вышел в «прямой эфир» и неверную Филиппову «слил». Хороша Маша, да не твоя, Талыбов?

Заодно, начитавшись мнений в интернете, намекнул, что Кохно сама не знает, чего хочет, может, и за ворота отправится. Глуп и наивен, для оргов Маша Кохно десятка таких Талыбовых стоит, она тему на ровном месте отработает и в съемках любого проектного шоу участие примет.

Наивный мальчик Дима еще и удивляется, что его знакомых девушек, которые к нему на кастинг шли, не взяли на телепроект дом 2. Будет ждать еще одну Машу  или домой собирается? Что-то свободные девчонки в периметре на него внимания не обращают? Изящно так сформировали образ недалекого мальчишки? Или это не образ?

Источник статьи