Грузин Давид разбушевался

Грузин Давид разбушевался, а Ольга Жарикова сделала кувырок через голову и поцеловала спинку кровати. Так закончились короткие отношения новой пары на Острове любви Дома-2. Во всём виноват был бульон. Однажды Жарикова уже побульонила с Давидом, как сказала Майя Донцова, и больше не захотела. Давид Анташвили, как горячий мужчина, хотел и требовал бульон, а Ольга не давала. Поэтому со свидания девушка возвращалась под поломанным зонтиком и промокла до трусов.

Джентльменом Анташвили может быть только в паре, когда сыт. А не сыт, он проявлять благородство не приучен. Жарикова тоже далека от благородства и любит распускать руки. В этом они идеально подходят друг другу.

Впрочем, Давид распускал руки и с другими своими подругами, которых набралось пол острова. Теперь они сбиваются в кучу, как сказала участница проекта Вика Борисевич. Вторая половина острова ходит к Давиду за советами и утешением, не думая, что в куче ещё много свободных мест. Удивительно, что добрый, рассудительный друг Давид так легко превращается в «монстра» по отношению к тем, кто строит с ним отношения.

Давид и его Голиафы

Владея всеми видами борьбы, восточный мужчина Анташвили наконец-то нашел, как реализовать себя. Как и его мифический тёзка, Давид сражается с Голиафом. Голиафы меняются, он сражается и не сдаётся. Уже получили люлей Карина Пронина и Ольга Жарикова, была потрепана Лена Хромина, запугана Вика.

Сейчас в бой рвётся Даша Титомир, списанная Андреем Денисовым. И, на удивление, приехавшая к Чайчицу Лиза тоже нашла отдушину в лице этого жителя острова.

Помимо двух последних кандидаток в боксёрские груши, Давиду на поляну привёз в подарок свою бывшую Дима Дмитренко.

Почему-то Давиду, считающему себя сильным, соперники попадаются всё время слабые и беззащитные. Его не останавливает ни низкий рост девушки, ни её маленький вес или расшатанные нервы, как у Карины Прониной. Помня библейскую легенду, становится страшно за тех, кто будет следующим в числе жертв борца.

Сможет ли он избавиться от агрессии и перестанет ли поднимать руку на женщину?

Источник статьи