Грязные подробности из жизни Мусульбес!

Иногда участники телестройки поражают своей жестокостью и хладнокровием. Меня всегда интересовало, что они чувствуют, вываливая на всю страну «грязное белье» своей семьи? Что чувствуют их родные и близкие? Понимают, что их просто «продают» за пребывание в телеке?

Мария Кохно рассказала о разводе родителей и о том, что ее отец ушел к другой женщине бросив мать. Александра Черно рассказала о криминальном прошлом матери, о своих незаконных сделках, о том, как она избавилась от ребенка от любимого человека. Юля Ефременкова о своей родной матери, отказавшейся от воспитания дочери. И таких примеров на доме 2 куча. А вчера в свежей серии дома 2 всплыли грязные подробности из жизни Мусульбес.

Нормально – выносить такой сор из избы?

Татьяна не только в эфире рассказала, как дралась с родной матерью, как та ее угнетала и ежедневно вдалбливала в голову дочери, что она неудачница и ничего не сможет добиться в жизни. Мусульбес еще и интервью дала журналу дом 2, где более подробно описала о своем тяжелом детстве и юности, без материнской ласки и любви. Возможно, Тане действительно не с кем было поделиться наболевшим и выплескивая таким образом эмоции, гнев, злость, ей становится легче. Но разве не для этого существуют близкие подруги, психологи, любимый человек в конце концов? Разве это нормально – выносить такой сор из избы?!

Источник статьи