«Грязное белье» участников вывернули наизнанку?

Вчера на шоу «Разбор» в студии дома 2 чуть ли не впервые за долгое время ведущие просто вывернули наизнанку «грязное белье» участников телестройки. Лиля Четрару и Сергей Захарьяш явно не ожидали такого поворота событий и в какой то момент нервы просто сдали.

Поразили буквально все, первый случай, когда не было в защиту пары практически ни одного мнения, когда ведущие откровенно оскорбляли и унижали участников на глазах у остальных не давая слова сказать в свою защиту. Ксения Бородина явно перегнула палку, ведь не только для ребят, но и для зрителей, которые смотрят свежие серии дома 2 на шлоке, было понятно, что многие слова сказанные Лилей или Сергеем были вырваны из контекста, сказаны по-глупости или в сердцах. Но это был как раз тот случай, когда каждое слово было использовано против них. Жестко, местами грубо и топорно, очень похоже на попытку доведения до побега с проекта… Но вот что интересно, каким должен был быть конечный результат?

Почему оправдывается в соцсетях Бородина?

Публичная порка дабы другим неповадно было? Желание показать всем на примере к чему приводят такие вот товарно-денежные отношения? Но почему тогда оправдывается в соцсетях Бородина? Зачем доказывает, что все было сказано и сделано правильно, от души, с благими намерениями? И почему Захарьяш с Четрару вернулись на поляну, как ни в чем не бывало, после того, как практически послав на три буквы ведущих, с гордо поднятой головой, покинули студию? Пазл не складывается?!

Источник статьи