Графова украсит Сейшелы?

Пока в островных эфирах телепроекта дом 2 основное внимание приковано к паре Иосифа Оганесяна и Саши Черно, подготовили для отправки к океану Татьяну Графову. Хоть и не сложились у неё отношения с Артемом Жуковым на поляне, летит она именно к нему. Это как раз понятно, ведь девушка заявляет о дружбе, а парень явно среди остальных островитянок пары себе не нашел. Графова украсит Сейшелы? Тем более, что поспорила с Алексеем Чайчицем, что похудеет на пять килограмм, так что готовилась заранее и более тщательно, чем хлипкая легенда об отношениях с тем же Темой до проекта.

Интересно, неужели опять начнут политику насильственного «спаривания», ведь парни на острове постоянно уклоняются от строительства любви под любыми предлогами.

Дружба как предлог отправки на остров?

Возникает закономерный вопрос, чем руководствуются, отправляя тех или иных участников на сейшельскую площадку? Или вырабатывают метод кнута и пряника, где пряник, в виде островных красот отрабатывают кто как умеет? Вам Татьяна Графова кажется «зажигалкой», которая поможет эфирам стать интереснее и живее? Мне вот запомнилась беседа о Петре Первом и суверенитете, авторстве Толстого, написавшего «Мастер и Маргариту» и неудачные попытки  завязать отношения и с Андреем Денисовым, и с Артемом Жуковым.

Неужели Кевин Кузнецов согласится на роман с Графовой? Или никто и спрашивать не будет? Вполне вероятно, что летит парой с новеньким Андреем Сухиным, с которым быстро нашли общий язык, хоть и не девственница Графова.

Источник статьи