Голосовать против Рапунцель нельзя! Акт второй

Большего идиотизма, чем лобное место в эфире сегодня, придумать нельзя. Как представителя зрителей, упорно голосующих за уход Рапунцель с дома 2, позвали её супруга, Диму Дмитренко. Все диалоги мужа и жены, допрос от ведущих напоминали театр абсурда, хохотали и кривлялись уставшие от постановки участники, от смеха зрителей пугались домашние питомцы.

Ольга Бузова, объявившая о решении, принятом по этому вопросу даже перепутала демографию с демократией. Голосовать против Рапунцель нельзя! Акт второй, запрет касается всех беременных в периметре. Всплыл и вопрос о рекламе товаров, которые передает Дима для будущего ребенка, совсем недавно как раз шлок.ру. об этом писал. Да и сам Дмитренко в «прямом эфире» подтвердил, что воссоединение семьи планируется к Новому году.

Плевали орги на мнение зрителей?

Высказались по теме Валерий Блюменкранц, который за семью, пусть и на поляне дома 2, так он известный приспособленец. Сергей Кучеров и Ольга Орлова назвали вещи своими именами, что все это — просто желание взять от проекта все, что можно.

Радость Ольги Рапунцель почему-то никто особо не разделил, а слова об отправке домой, к маме, она пропустила мимо ушей, не преминув напомнить о своей «бренданутости». Так что до декрета «беременной девушки», собирающейся меняться, жить она будет без угрозы ухода с телестройки. В этот раз орги не утруждались спорами со зрителями — будете смотреть и нечего голосовать. Бузова сказала — демократия, значит, демократия. Вот такая демография на доме 2!

Источник статьи