Эпидемия на Сейшелах или всем беременеть!

Могло ли предполагать руководство реалити-шоу дом 2, что объявив устами Ольги Бузовой мораторий на голосование против беременных, внесет новую беспроигрышную идею в ряды своих участниц? Чудодейственный воздух острова Любви действует безотказно. Не успела Саша Черно углядеть заветные две полоски на каком-тесте, выложив новость в соцсетях, как в эфирах начались разговоры, что и Майя Донцова находится в положении. Эпидемия на Сейшелах или всем беременеть! Или это последствия недавно прошедшего урагана так сказываются?


Получив свою долю негативных комментариев от подписчиков, Майя Донцова открыла страницу в соцсетях, оговорив,  что до 2 января. Тем самым, подтвердив, что на период пребывания и стажировки Юлии Ефременковой её пара остается на сейшельской площадке.

Кто победит в гонке?

Раз уж все темы, Купин и Донцова, включая неудачное фермерство отыграли, остается только вариант с беременностью. Резонным выглядит и возмущение Майи тем фактом, что она действительно забеременела. Не случайно же винит Купина в том, что это выгодно ему в первую очередь. Тем более, что Майя явно в  курсе истории Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, которые подали на развод, (появились в интернете подтверждения). Если Леше нужно гражданство, то нужен ли он и ребенок Майе?

В отношении же возможного «залета» Саши Черно, гораздо больше сомнений, чем в случае Донцовой. Неужели все-таки ей удалось то, о чем давно мечтала? Или просто в ожидании перезагрузки острова Любви используют старую беспроигрышную тему обе пары?

Источник статьи