Дорожный скандал или осуждение дома 2?

Из новостей уже известно, что бывший участник скандально известного телешоу дом 2 Алексей Самсонов стал причиной дорожного скандала. Эту  тему обсудили на другом известном ток-шоу «Мужское и женское» на первом канале. Пострадавшей стороной явилась семья Анастасии и Павла Владимировых, которая ехала на сеанс химиотерапии мужа, страдающего онкологическим заболеванием. Первоначально после инцидента Алексей Самсонов свою вину отрицал, утверждая, что пострадавшие желают использовать в свою пользу его «медийность» и известность.

Сотрудники телепрограммы «Мужское и женское» не только показали, что на реалити-шоу дом 2 насилие и вседозволенность формируют особое отношение к окружающим, Об этом же говорили и бывшие участники Либерж Кпадону и Рустам Солнцев, по крайней мере так можно интерпретировать ремарки ведущих, что знали, на что соглашались и зачем годами сидели?

Не мог пройти мимо с любимым тезисом, что в жизни главное — сила (от себя добавлю, и наглость) Андрей Чуев, но поддержки не получил. Спутанные, как обычно, аргументы Глеба Жемчугова  никого ни в чем не убедили.

Одно шоу против другого?

Если первоначально Самсонов в привычной манере извинения приносить отказывался, то появление второго потерпевшего от его рукоприкладства на дороге, да еще и с не вышедшим сроком давности по заявлению в полицию, заставили его позицию изменить.

Семья Владимировых не просила финансовой помощи, хотя у них двое маленьких детей. Эту адресную помощь попросил оказать неравнодушных зрителей ведущий Александр Гордон. От Самсонова они требует починить зеркало автомобиля, и только.

Извинения Самсонов принес, но, простите, как был дураком, так и остался, заявить, что он рад, что оказался благодаря происшествию на первом канале…

Вот и начнешь думать, что одно телешоу очень профессионально прошлось по другому, пусть и показом его бывших участников. Так стремятся опять на экран «выкидыши», что плохо соображают, как все это выглядит со стороны?

Источник статьи