Донцовы теперь в черном списке дома 2?

Долгое время практически все зрители дома 2 были уверены, что Майю Донцову и ее маму Ирину Михайловну кто-то «крышует» на проекте. Им приписывали родственные связи с женой Михайловского, Натальей Варвиной, хотя никаких доказательств этому не было, даже косвенных. Просто слишком уж многое сходило с рук, слишком много голосований эти двое пережили, порой слишком нагло, а то и высокомерно вели себя с ведущими.

И что же случилось? Неужели Донцовы теперь в черном списке дома 2? С чего вдруг сегодня на шоу Остров любви ведущие решили срочно раскрыть глаза Алексею Купину на Майю и еще и спички туда вставить, чтобы он закрыть не смог и рассмотрел хорошенько. А чтобы наверняка сработало, пригласили в студию его маму, зная, что женщина имеет влияние на сына. Влад Кадони не стеснялся в выражениях и прямо называл Донцову «залежалым товаром», который Купиным и даром не сдался. Прилипучкой, которая уцепилась за Алексея, вместе со своей мамой, и не отстает от него. Ведущий чуть ли не умолял маму вырвать сына из цепких лап Донцовых…

Испачканы изменами должны быть все пары?

К чему эта публичная порка за прошлые грехи, ведь на доме 2 в последнее время за прошлое даже самых грязных «ш и б» не ругают, утверждая, что каждый человек имеет право жить как хочет? Сегодня сделали все возможное, чтобы разрушить эти отношения, да еще и на виллу без камер Лёшу и Лизу Триандафилиди решили отправить. Проверка для Купина? На доме 2 все равны? Испачканы изменами должны быть все пары?

Источник статьи