Донцовы ищут новых женихов?

Так долго искала на телепроекте дом 2 Майя Донцова хоть кого-то, кто согласится строить с нею отношения, маму на помощь позвала. Совместными усилиями откопали желающего из соседней страны, привлекая Лешу Купина не только карьерой на телевидении, но и квартирой в столице. Заодно с помощью домовского глянца попытались давно сбежавшего мужа и отца отыскать. Как только Купин почувствовал, что в собственном восприятии сам по себе «боевая единица», правда, в «бабском батальоне», так в ход пошли от Донцовых старые аргументы.

Журнал дом 2, стремительно достигающий последней степени желтизны, не только беглого папашу нашел, который упорно не желает ничего слышать о Майе и Ирине Михайловне, но и видео-экскурсию для читателей по квартире Донцовых организовал. Донцовы ищут новых женихов? Ведь не даром кричала Ирина Михайловна, что открыта для новых отношений и рассталась с отчимом Майи.

Для кого спектакль?

Или этот заготовленный спектакль идет  для удержания рядом с Майей Алексея Купина? Ведь и без помощи обещанного зрителю нарколога Майя поспорила с Никитой Кузнецовым, что 40 дней продержится без алкоголя. (Ох, как плохо с аналогиями у участников дома 2 или Донцова-младшая не подозревает о символическом смысле 40 дней?).

Как думаете, на других кандидатов эта пиар-акция от Донцовых и журнала дом 2 рассчитана, или опосредованно на Алексея Купина и его семью воздействуют? Не сбежит ли и «последняя  надежда» Майи в его лице, как все предыдущие?

Источник статьи