Донцова разочаровалась в своем зяте?

Ирина Михайловна Донцова разочаровалась в своем зяте! Еще недавно она уговаривала Майю прислушиваться к Леше, ведь он ее действительно любит, многое прощает и готов принять такой, как есть, но теперь все изменилось.

Несколько минут назад Майя Донцова выложила в сеть неоднозначный пост, так сказать – с намеком. А пока подписчики гадали, кого именно Майя считает гнилыми людьми, подозревая что речь идет об Алексее Купине, который в последнее время ведет себя, мягко говоря, странно и не по-мужски, ее мама подтвердила догадки.

Ирина Михайловна возмущена словами Алексея в адрес дочери и не может понять с чего вдруг им были сделаны такие странные выводы? Майя честно и прямо говорила, что не готова к детям, но когда выяснилось, что она не беременна, из уст Купина почему-то посыпались оскорбления, обвинения и неприятные высказывания, которые не могли не задеть мать, особенно если та полностью согласна с мнением дочери.

Купин беременный?

Более того, Купин в последнее время начал реально придираться к Майе, обижаться, как девочка, да ещё и сопли распускать по поводу и без. То у него из-за козы депрессия. То из-за того, что Майя может быть беременна, потом из-за того, что оказалась не беременна, то потому что чипсами позавтракала и так далее. И раз уж они поменялись ролями, то может и тест нужно было делать не Майе, а Леше? По утрам не тошнит? На солененькое не тянет? Как знать, сможет ли эта парочка выиграть хоть что-нибудь на доме 2, а если Купин родит, то получит миллион Чарли Чаплина…

Источник статьи