Дом 2. Остров Любви (27 февраля 2018)

Каким образом Иосиф Оганесян будет вкушать месть от Даши Лымарь? Тем более, что всех отправляют в отель без камер, оставив на острове Любви только пару Леши Купина и Майи Донцовой. Об этом в обзоре островной жизни 29.12.2017 на шлоке.


Появившийся на сейшельской площадке Виталий Малышев провел ночь с Дарьей Лымарь, что явно возродило интерес к девушке Иоси. Наспех созданный треугольник позволяет говорить о том, что Виталик теперь не только «султан» проекта, но и очень раздражает мужской коллектив. Этому обстоятельству радуется Даша Лымарь, утверждая, что позиционирует себя как девушка, которую должны добиваться. Радуется Саша Черно, что её бывший возлюбленный остался у «разбитого корыта».




После постановочной возни в песке, отказался от попыток добиваться Татьяны Мусульбес Давид Атанашвили. Скорее, испугался, что от скандалящей Тани откажется Виктор Литвинов, потому упреждает события, ведь иначе пришлось бы действительно с Мусульбес связываться.


Майя Донцова и Алексей Купин помирились в честь важного события — они восемь месяцев вместе. Поэтому их оставили вдвоем на острове, когда все остальные отправлены в отель без камер. Букет цветов стоил потасовки накануне? Островитяне рады смене обстановки, результаты выезда будут завтра в эфире.



Источник статьи