Дом 2. Остров любви (25 февраля 2018)

Александра Шева очень переживает из-за появления вчера на шоу бывшей девушки Арая Чобаняна. И переживает не зря, ведь парень весь день думает о бывшей пассии на Дом 2. Остров любви 26.12.17, правда о своих переживаниях Саше предпочитает не говорить, скорее напротив — обвиняет Шеву в неуверенности в себе из-за чего они могут расстаться.
Александра Черно написала письмо Иосифу Оганесяну, но сама отдать не смогла и попросила Раввинскую. Иосиф письмо прочел и они начали с Сашей ругаться. Черно припомнила бывшему, как он ее называл хрюшкой, говорил, что от нее воняет. Оганесян начал оправдываться, Черно психовать, дело дошло до драки и весь эфир Черно гонялась за Иосифом, плевалась. Ругались, дрались, валялись на песке.



На лобном месте Черно начала плакать, объяснила ведущей, что ей очень тяжело находиться в одном периметре с Иосифом. Юля Ефременкова понимает Сашу, но считает, что нужно учиться справляться со своими эмоциями. Судя по всему, Александру решили пожизненно приковать к Оганесяну на Сейшелах. А самое неприятное, что Иосиф решил начать строить любовь с Дашей и вряд ли Саша на это будет спокойно смотреть, а значит нас ждет еще много «интересного» впереди…

Черно решили пожизненно приковать к Оганесяну?



Татьяне Мусульбес пришлось отправиться на свидание с Давидом. Девушка не хотела и даже плакала. На свидании она сказала, что категорически отказывается от ухаживаний Давида и не будет с ним ходить на свидания.
Руслан и Карина поссорились. Все!

Источник статьи