Дом 2. Остров Любви (24 февраля 2018)

Отдых Алексея Купина в отеле без камер сознательно омрачила Майя Донцова. Как она посмела обратиться к Руслану Минакову за помощью в похудении? Тем более, что у Руслана с Кариной Прониной роман начался. Об этом в обзоре эфира островной жизни.


Не первый раз появившаяся на доме 2, Карина Пронина быстро переключилась с Виктора Литвинова на симпатичного Руслана, с которым целовалась за камнями без камер. Парень преподнес цветы и предложил объявить о создании пары. Не тут-то было, все остальные сразу высказали сомнения и начали давать советы.



Нашли тему c похудением Майи — хотя куда еще ей худеть? Купин не только припомнил, что он мастер спорта международного класса, но и бросил свою девушку в бассейн. Как обычно, хватаются за любую возможность попасть в эфир.


Конкурс сценок о будущей семейной жизни провела Юлия Ефременкова. Приз — романтическое свидание. Весело и забавно показали, как видят себя в будущем. В итоге Иосифа и Марго, Черно и Леша получили награду в виде катания на гидроциклах. Победителями театрального конкурса стали Арай Чобанян и Саша Шева.




Лобное место — проехались по Карине и Руслану, как смеют претендовать на виллу? Все островитяне стали нравственными и с претензиями к новой паре. Бьются за комфорт проживания? Про Донцову и Купина скучно и надоели со своими претензиями друг к другу.

Источник статьи