Дом 2. Остров любви (22 февраля 2018)

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес решают что делать с Давидом на Дом 2. Остров любви 22.12.17? Витя считает, что дело закончится плохо и единственный выход из ситуации — это физически поставить обнаглевшего участника на место. Таня против, она предлагает подождать, пока Давиду просто надоест к ней клеиться.
Иосиф Оганесян пытается решить с кем строить любовь, ну или хотя бы поволшебничать? Он хотел бы с Марго, но она его не хочет. Можно было бы с Черно, но она его все еще бесит и подходи только для «волшебства», но не для отношений. Неплохой вариант новенькая Карина и она вроде как не против, но Оганесян не уверен, что девушка ему нравится. Даша тоже вполне может быть, но Иосиф ее не хочет и она из-за этого обижена на него. На лобном месте ведущая рассказала девочкам, что у Оганесяна есть не просто список, а составлен рейтинг девушек. На первом месте Черно, а на последнем Даша. Девушки подумывают о том, чтобы объявить Оганесяну бойкот. Было бы круто всем найти парней и оставить Иосифа с носом.
На поляну вернулся Алексей Купин. Майя надеялась, что он соскучится и будет согласен искать компромисс в отношениях, но Алексей вернулся с теми же мыслями, что и прежде. Меняться нужно Майе, а себя Леша считает идеальным.

Шева опять может оказаться беременной?

Ну и главная тема на острове сегодня — беременность Шевы. Вчера у них с Араем Чобаняном было волшебство без контрацептивов. Шева сказала, что у нее критические дни и можно не предохраняться. А участницы сказали Чобаняну, что он глупый и 100% вероятности никто не может дать, что Шева не забеременеет. Арай в шоке, винит во всем Сашу, Шева будет рожать в любом случае, но уверена, что не забеременеет. Все!

Источник статьи