Дом 2. Остров любви (21 февраля 2018)

На Дом 2. Остров любви 21.12.17 сегодня прибыли новенькие участники. Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, Давид Анташвили и Карина Пронина, Руслан Миноков. Давид все еще надеется завоевать сердце Татьяны. Пока летели на остров он все время к ней приставал и начал раздражать как Таню, так и Виктора, но отступать, как Карина, не собирается и даже Сашу Черно отшил хотя она ему симпатию выразила.

Ведущая Юля Ефременкова и Майя Донцова по достоинству оценили старания Давида. Юля готова отправить его и Таню в отель без камер, не смотря на возражения Виктора. Мусульбес бесит, что банальную вежливость расценили, как симпатию к Анташвили и теперь пытаются все обставить так, вроде она дала парню шанс.

Из отеля на Остров любви вернулись Иосиф Оганесян, Даша Лымарь, Марго Овсянникова и Саймон Марданшин. Алексею Купину дали несколько дней отдыха и он решил навестить свою «боевую подругу» козу Марусю.

Купин соскучился по козе

Между Иосифом и Дашей ничего не было, хотя Оганесян предусмотрительно подготовил контрацептивы, а Даша пыталась принять с ним вместе душ, но только при условии, что Оганесян никому не расскажет. Многие считают, что ничего не вышло из-за Марго, потому что она до сих пор нравится Иосифу.


У Марго и Саймона тоже ничего не вышло. Марго напилась и им все время мешал Оганесян. Саша Черно снова взбесилась и поругалась с Иосифом. Ее возмущает то, что она надеется на примирение, а он делает все возможное, чтобы это не произошло.
Зачем на Сейшелы прислали толпу новичков для меня осталось загадкой. Все!

Источник статьи