Дом 2. Остров любви (18 февраля 2018)

Утро на Дом 2. Остров любви 18.12.17 не задалось для Саши Черно, Иосифа Оганесяна и Даши Лымарь. Дарья и Оганесян провели ночь в отеле без камер, куда отправились по просьбе Иосифа, и не успев вернуться на площадку, Лымарь поведала девочкам о том, как восхитительно они провели время. И хотя Черно тоже не скучала, ее сегодня на свидание пригласили Купин и Чобанян, решив поддержать девушку романтиком, избежать катастрофы не удалось…

«Волшебства» не было, но все остальное было. От Иосифа Дарья в восторге. У него там в трусах ТАКОЕ! Не уточнила правда что именно, оставила простор для фантазии, но заверила — все очень, очень хорошо. Майя Донцова побежала к Саше Черно, переврала то, что рассказала Даша и Черно озверела… Она швырялась посудой в Оганесяна, а затем добралась до соперницы и попыталась ей снять скальп. Когда не вышло, Лымарь сбежала и спряталась в бунгало, Черно рвалась за ней, чтобы «поговорить», но на этот раз испугались не только Иосиф и Дашей, но и все ребята. Купин пытался успокоить Сашу и не пускал ее в бунгало. Арай, Шева, Даша и другие, заперлись в бунгало, в страхе, что Черно все разнесет. В итоге Оганесяну и Лымарь пришлось искать тихое, укромное место чтобы пересидеть бурю. На лобном парень хочет поставить вопрос ребром — или Черно на поляну, или его, вместе нельзя никак. Даша попросила защитить ее, но у Иосифа после потасовки рука болит, он не может.




Зачем Купина отправят в отель без камер?

Чтобы не происходило между Черно и Оганесяном, а традиционную Пандору никто не отменял. Юля Ефременкова предложила открыть ящик и выполнять желания.

Саймон Марданшин заболел и Марго за ним ухаживала.

Юля Ефременкова пообещала Лёшу Купина отпустить в отель без камер на пару дней и тогда не будет необходимости лететь в Москву. Этот вариант устраивает и Алексея и Майю. Все!

Источник статьи