Дом 2. Остров любви (15 февраля 2018)

Вчера Саймон Марданшин и Марго Овсянникова переспали и утро на Дом 2. Остров любви 15.12.17 началось с требований, чтобы они немедленно взяли ответственность за содеянное и стали парой.

Ни Саймон, ни Марго, этого не хотят. Их устраивает легкость в отношениях. Но ведущую и участников такая ситуация в корне не устраивает. По их мнению – Марго ведет себя как легкодоступная женщина, а Саймон как трус. Ей все по барабану, а он не хочет брать ответственность за гулящую девку.

Шева продолжает выносить мозг Араю Чобаняну. Она его уже бесить начала, и парень сбежал на камни. Пообщался там с Марго, пофотографировался с Дашей. А в это время Черно и Донцова капали Шеве на мозг, что Арай весь день с Дашей провел, с Кристиной флиртует, а на нее внимания не обращает. Шева рыдала, затем ругалась с Чобаняном, но когда на лобном месте Юля Ефременкова сказала, что Арай покидает проект, начала плакать. Ведущая предложила Шеве уйти за Араем, но… слезки тут же высохли, и Саша начала объяснять, что парень сегодня вел себя очень плохо, она ему не доверяет, сердится и уходить им вместе некуда. На самом деле это был розыгрыш. Араю было приятно, что Шева так убивалась по нему, и он понимает, почему не захотела за ним уйти, вот только в чем суть розыгрыша была Арай так и не смог объяснить.

Купин хочет улететь в Москву без Майи?

Алексей Купин решительно настроен покинуть Сейшелы. Майя должна остаться на острове, а он вернется в Москву один. Леше нужно подумать и все взвесить. Майя плачет, не хочет расставаться и предлагает улететь вместе. Купин пообещал до понедельника подумать. Все!

Источник статьи