Дом 2. Остров любви (12 февраля 2018)

Вчера на шоу Остров любви вся студия пыталась уговорить Сашу Черно отстать от Иосифа Оганесяна, заняться собой, хотя можно и не заниматься, потому что и так красавица, ну и подождать, пока найдется тот самый, кто сможет завоевать ее сердце.

Но Черно оказалась неумолима и непрошибаема. Утро девушки на Дом 2. Остров любви 12.12.17, началось с очередных унижений перед Иосифом. Оганесян продолжает упрямо твердить, что в отношениях окончательная и бесповоротная точка, пригласил на свидание за периметр Дарину, в надежде, что хоть это подействует на Сашу, но… Как только выяснилось, что Черно общается со своим бывшим парнем и собирается с ним встретиться по возвращению с Сейшел, Оганесян заметно оживился и начал цеплять Александру пытаясь получить от нее ответ – как посмела за его спиной шуры-муры с кем-то крутить?

Майя Донцова может быть беременна, а может и нет, но раз такая вероятность есть, то это можно долго обсуждать, так почему бы и не потолочь воду в ступе? Купину в принципе все равно. Если беременна – то к детям он готов. А то что Майя не готова, не его проблемы. Донцова в принципе и не против, но подозревает, что Лёша все это подстроил, чтобы увезти ее в глушь, в Одессу. Сегодня в аукционе она выиграла тест на беременность, будем надеяться, что уже завтра говорить будет не о чем. Хотя…

Марго Овсянникова пошла в атаку

Марго Овсянникова пошла в атаку и сегодня весь день провела с Саймоном Марданшиным.

Саша Шева пол ночи не спала, потому что Арай Чобанян вчера на шоу назвал их отношения курортным романом. Парень требует медаль за честность, а Шева требует, чтобы он так никогда не говорил и начал ее рассматривать, как будущую жену. Ну вот в принципе и все.

Источник статьи