Дом 2. Остров Любви (10 февраля 2018)

Красивые все-таки постановочные ролики делает съемочная группа на острове Любви. Отлично подобраны кадры, сюжет, музыкальное сопровождение на тему культового фильма «Белое солнце пустыни».



Хотя, просто Саймон Марданшин разбирал загон многострадальной сгинувшей козы Маруси. Судьба кур Вали и Гали не освящалась, о них напоминает только надпись на футболке Леши Купина.


Провокация с розыгрышем Саши Шевы от Арая Чобаняна удалась, девушка никак не может поверить своему счастью. У неё, наконец, есть пара и «волшебство».

И тема на для обсуждений на поредевшем лобном месте, которое провела Юлия Ефременкова. Пока еще Юля часто запинается, но уже осваивается в амплуа ведущей. (Новое слово-паразит на сейшельской площадке — все начинают свои реплики с одного, «я так скажу». Скажите иначе, слушать невозможно).

Запланированный приезд новичков готовят вдруг вспыхнувшей симпатией между Саймоном Марданшиным и Марго Овсянниковой. Попытки «загнать» в пару пока терпят фиаско, но заготовку в ход уже пустили.
Саша Черно, пока только на словах отпустила Иосифа Оганесяна, теперь она доказывает, что столько месяцев он её обманывал, говоря о своей любви. (В контракт не заглядывала?)


Иося пытается устоять и потянуть время до появления новеньких, вдруг замена буйной подруге найдется? Сюжет с наказание и то, как Оганесян стоял на коленях на гречке, выглядел забавно, но вряд ли Сашу Черно утешил.
В целом эфир позитивный, для воскресного утра подходит, съемочная группа выше всяких похвал. Она, кстати, сменилась на сейшельской площадке. 

Источник статьи