Дом 2. Остров Любви 03.01.2018

Утро на сейшельской площадке началось красивым роликом с танцующей Марго на берегу. Распределили способы зарабатывания «лавкоинов» и плавно перешли к обсуждению ночного разгула стихии — нетрезвых выступлений Саши Черно.
Оганесян извинения своей возлюбленной принимать не желает, зато Рита уже передумала лезть в эту пару. То ли испугалась, то ли просто отхватила свой кусок эфиров, потому переключилась на свободных парней.


Кевин Кузнецов честно признался, что отношений с Сашей Шевой строить не будет, хоть просто «поволшебничать» и не против.

Артем Жуков даже от намеков на любовь с Шевой отказался, припомнив все слухи и сплетни о мамаше-кукушке. (На жаре забыл источник, подсказываем, журнал дом 2 выложил откровения её подруги по ремеслу).
Ольга Орлова вернулась в амплуа этакой всепонимающей и всепрощающей заботливой мамаши, не потому ли Черно только мягко пожурили на лобном месте?
Слезы Шевы её тоже растрогали, теперь танцы у шеста и оказание интимных услуг называются ошибками и достойным занятием.


(Приключения Шевченко на самом проекте как-то Орлова подзабыла, тоже на жаре память выборочно работает?) Штрих, накануне работавший громоотводом, точно в Шеве для себя партнерши не видит, за что получил легкий нагоняй.
Или за то, что драка не закончилась увечьями попеняли? В завершение в «бредовых новостях» возникла Катя Жужа, которая очень себя хвалила во всех вариантах и  «Сплетницах», в которых будет сегодня. Главное, новые зубы и старую дикцию показала.

Источник статьи