Дом 2. Остров Любви 31.12.2017

Островитяне заняты подготовкой к встрече Нового года, обсуждают подарки и праздничные блюда. Украшений и антуража много, в сейшельскую площадку явно вливают финансы.


Парни приготовили завтраки своим девушкам, в знак прощения и примирения. Руслан Минаков разбудил цветами и поцелуями Карину Пронину, так как накануне пара ссорилась.




Леша Купин с кашей и шариками изображал любовь к Майе Донцовой, что не помешало ему потом эти шарики, наплевав на желание своей девушки, выпустить в полет на лобном.


Смешно обыграли тему новогоднего салата «Оливье», спешно пожираемого парнями. (Интересно, есть мужчины, которые против этого салата на новогоднем столе? В моей семье точно нет.)



Не даром выкладывали фото с креативным редактором Натальей обитатели острова Любви. Лобное с номинациями носило веселый юмористический характер, каждому достались номинации. «Я твое бунгало шатал» — досталось Саше Черно, которой выдали даже покосившийся приз в придачу к победе. Даже козе Марусе номинация досталась, и «Два шлепка – пара», её хозяевам.




Удивил только выбор Давида Анташвили на роль Деда Мороза, слишком быстро этот молодой человек примерил на себя амплуа Ивана Барзикова, не в плане «мачо», а в мере агрессивности и злобности. Похоже, что Машу привезли на остров для него, они уже в одном бунгало ночевали.

Под приготовление завтрака и предпраздничные хлопоты островной эфир смотреть легко и забавно. Всех сотрудников сейшельской площадки с наступающим Новым годом. Операторов – отдельно, творческих успехов вам, ребята, радуйте нас в следующем году чудесными видами и тонкими нюансами съемки!

Источник статьи