Дом 2. Остров Любви 30.12.2017

Основные события сейшельского эфира начинаются с красивого ролика подготовки новогоднего интерьера в комнате Майи Донцовой и Алексея Купина на новой вилле. Без всяких обсуждений все-таки переехали.


Забавно, но с нового платья Майя даже ярлычок не сняла, а операторы показали (микрофон с другой стороны).


Встречу новеньких Семена, Маши и Марины обыграли в духе детсадовских новогодних утренников, все с похмелья после поездки в отель без камер. В этом же духе и конкурс, проведенный Юлией Ефременковой, выигранный парнями.






Саймон Марданшин накануне приезда Семена Кленова объявляет себя и Марго Овсянникову парой. Кленов на лобном месте сообщает, что собирается добиваться Марго. Больше всех расстроен Оганесян, он музу потерял.


Арай выносит мозг Саше Шеве за пьянку с Черно. Лежит этакий бабай на кровати и зудит, из диалога ясно, что еще и руку на Шеву поднимает, и это все в канун праздника.


Очередной облом у Штриха, его девушка Оля не соглашается с ним на интим, предпочитая подождать. Дружеские посиделки и объятия с остальными парнями, в первую очередь с Виталиком, вызвали гнев Денисова, вплоть до гематом у Оли Жариковой.


Проповедь для девушек от ведущей Ефременковой о том, что они себя неправильно ведут, раз о них говорят не как о хозяюшках, а пьющих женщинах изрядно насмешила, вызвав в памяти кадры чистки картофеля самой Юлей.


Операторов с наступающим праздником, вот кто умеет радовать от души.

Источник статьи