Дом 2. Остров любви 25.12.17

Александра Шева уже готова выйти замуж за Арая Чобаняна, к тому же она может быть беременна от него, но парень категорически отказывается от свадьбы и не скрывает, что жениться на Саше не собирается. Он ждет, когда она сделает тест на беременность, и надеется, что все будет хорошо на Дом 2. Остров любви 25.12.17.
Татьяна Мусульбес вчера спросила у Виктора Литвинова когда он ей собирается сделать предложение руки и сердца? Витю это возмутило. Он считает, что Таня на него давит. Он сам должен прийти к данному решению — быть свадьбе на Сейшелах или нет. Теоретически готов, но категорически против того, чтобы Таня его подталкивала.
Руслан Минаков приготовил для Карины завтрак, но девушка не оценила его старания. Она долго собиралась, а потом и вовсе сказала, что это она ему должна была приготовить, а не он ей.
Саша Черно вновь цепляет Иосифа Оганесна. Александра уверена, что ее бывшему парню нравится Марго Овсянникова и Саша требует, чтобы он это признал.

Арай отказался жениться на Шеве

Юля Ефременкова предложила ребятам выполнить задания из ящика Пандоры. Кристине нужно было станцевать для Арая. Алексею Купину — пообещать, что он подарит Майе на Новый год тот подарок, что она хочет, а не тот, который он считает полезным. Саша Черно поцеловала Иосифа Оганесяна в губы, а вот Таня Мусульбес целовать Давида отказалась и ей пришлось пить три коктейля. Два осилила, а третий выпил за нее Витя. Марго целовать Иосифа отказалась и выпила коктейль. Майе нужно было отжиматься над лежащим на земле Русланом, но у нее есть выигранный в аукционе лот — минус два коктейля на Пандоре. Арай отказался жениться на Шеве и пить коктейль не стал, разрешили в другой раз, а Иосиф Оганесян отказался целовать Дашу. Все!




Источник статьи