Дом 2. Остров любви 24.10.17

Татьяна Мусульбес прекрасно понимает, что кроме Никиты Шалюкова на Дом 2. Остров любви 24.10.17 ей строить отношения не с кем, поэтому ноет о том, что не может его забыть и хотела бы возобновить отношения.

Ведущие решили их отправить сегодня на свидание. Идея была не очень хорошей, хотя цель в итоге достигнута. На свидании Шалюков троллил Таню пытаясь вывести ее на эмоции. Девушка злилась, плакала, по возвращению на Остров они с Никитой еще раз поругались, а потом оказались вместе в ванной и… занялись «волшебством». Мусульбес решила, что они помирились, но для Никиты это был просто секс. Узнав об этом, Татьяна вышвырнула все его вещи из бунгало. Шалюков видимо именно этого и добивался, ведь теперь он готов к примирению, но Таня должна его вначале добиться.

Отец Алисы Литинской сказал, что больше не будут вмешиваться в отношения детей, но ждет, что Малышев докажет, что он настоящий мужик, который не будет сидеть сложа руки в Москве и потихоньку начнет готовить «тыл» за периметром. Виталик и Алиса сегодня снова ругались. На этот раз из-за того где будут жить на поляне. Малышев уверен, что все против них, он уже весь и так побитый, так что драться за комнату не будет, поэтому придется жить в женской спальне. Алиса не хочет жить в женской и готова сама вступить в борьбу за комнату. Но бытым то в итоге все равно окажется Виталик…

Донцова доверяет Лёше, но…

Леша Купин, Лиза Триандафилиди, Фил Кострубов и Саша Шева отправились на виллу без камер. Майя Донцова доверяет Лёше, но все равно переживает, ведь Лиза может его настроить против нее. Катя Кузнецова тоже переживает. Она надеется, что Шева не будет приставать к Филу. И если между ними ничего не будет, то Катя признается, что он ее не бил, и они попробуют все начать сначала. Все!

Источник статьи