Дом 2. Остров Любви 10.08. 2017

С утра Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди отправились на столь долго выпрашиваемое свидание. похмельные влюбленные испортили себе и зрителям настроение своими склоками. Плохое настроение привели на остров и все активно подтвердили, что начинается расплата за столь мгновенный прыжок в койку. Марина Африкантова  поддерживает Лизу, парни — Романа.

Рассорившись и расставшись накануне, Алиса Литинская и Виталий Малышев проснулись в объятиях друг друга и помирились. Алиса извинилась за все, что наговорила под воздействием «виноградного сока», а Виталику пришлось расплачиваться прической за проигранное пари. На лобном месте вынудили Алису пообещать, что если поругаются, то и она что-то сбреет.

Поздравили Мэри Кулешову с днем рождения на лобном месте, вечером очередная вечеринка. (Как они на такой жаре выдерживают столько пить?)

На лобном месте выяснилось, что «глаз не загорелся» у Шалюкова  на Алесю Клочко, которую не устраивает тишь и гладь в отношениях. Девицу достаточно грамотно осадили в попытках «поярчить» провокациями, как её советовала Четрару.

Сложилось впечатление, что Никита Шалюков просто предупредил аппаратную и Черкасова, что долго терпеть не станет. Очень верно отметил Черкасов, что говорить о любви, практически не зная друг друга, опрометчиво. Да и нет там никакого восторга после совместно проведенной ночи.

Еще все вместе потроллили Малышева и пару Гриценко с Лизой, особо отличился Алексей Чайчиц.

Источник статьи