Дом 2. Остров Любви 06.08.2017

В продолжение надоевших конкурсов, записанных заранее в утреннем эфире КВД, на сейшельской площадке провели «юмористический баттл». Разделили участников на две команды по 6 человек, одну возглавил Виталий Малышев, вторую —  Алексей Марченко.

Первое же выступление соперников очень задело Лизу Триандафилиди, которая обиделась на открытую оценку её поведения. «Черный юмор» заставил обидеться на Мэри Кулешову, Виталика и Лешу Чайчица. скандал предшествовал остальным выступлениям в духе КВН. Его же разбирали на лобном месте, где пришлось выкручиваться и Марине Африкантовой, почему не пресекла издевательства над подругой? Но было весело. так как пародировали своих ведущих и приглашенных экспертов.

Ожидание появившихся накануне новеньких не могло не сказаться на состоянии остальных островитян. Нашлось объяснение раздражению и злости Фила Кострубова, который рассчитывал, что Катрин прилетит к нему.

Резко закончилась дружба Алеси Клочко и Алисы Литинской, к которой ожидается помощь в лице сестры Катрин. Который день обсуждают возможную беременность Алисы, ведь тема дает возможность быть в кадре практически всем, и выданный «секрет Полишенеля» о проблемах по женской части Алеси Клочко, которая стала из подруги врагом Литинской. (Еще бы, ведь под вопросом прилет Никиты Шалюкова из-за появления Катрин).

Роман Гриценко все пытался оправдать Елизавету «Давалову», которая не смогла с юмором отнестись к ситуации, да и сам виноват, прыгая по койкам. Так что напряжение в прежнем дружном коллективе сейшельцев нарастает, все идет к открытой конфронтации.

Андрей Черкасов умело подливал зажигательной смеси в разгорающийся костер противостояния. Остров перестает быть сонным и томным.

Источник статьи