Дом 2. Остров любви 03.11.17

Сегодня девушки отправились на девичник, кататься на яхте, а парни остались на поляне Дом 2. Остров любви 03.11.17 и начали готовиться к возвращению участниц.

Либерж Кпадону предложила пари Андрею Денисову и Араику Чобаняну. Кто из них первым поцелует девушку, которая нравится, тот получит 100 лавкоэнов. Правда пока неизвестно как отреагируют Катя Кузнецова и Лиза Триандафилиди, когда узнают, что на них поспорили. Араик ради Лизы избавился от бороды, ведь ей нравятся юнцы безусые, а не бруталы. А Алексей Купин сказал на тете Либерж, что дает их с Майей отношениям полгода. По истечению этого срока они должны будут решить – или жениться или расходиться.

Саша Шева все еще хочет добиться расположения Дениса Ковалева, но ей не нравится, что он живет с Марго. Сегодня Саша хотела устроить для него свидание, но пришлось поехать на девичник.

Некоторые девочки вернулись с девичника очень пьяными. Парни устроили им импровизированный фейс-контроль, пришлось проходить через таможню и подвергаться тщательному досмотру. Позже выяснилось, что Майя всех разыграла, она на самом деле не пила.

Кузнецова не хочет больше строить любовь на доме 2

На лобном месте Андрей Денисов начал высказывать свои претензии Кате Кузнецовой. Девушка расстроилась, расплакалась и сказала, что не хочет больше строить любовь на доме 2. Шева жаловалась на Ковалева, который ее сегодня не защитил от Араика, а Майя решила всем рассказать о том, что Шеве нравится не Денис, а Чобанян, она ему предлагала заняться волшебством в ванной, потому что там нет камер. Ковалев Саше не нужен, Араик ее не хочет, вот Шева и бесится. Ковалеву уже надоела Марго, ему с ней скучно. Сегодня он признался в том, что намерено злит Сашу общением с соседкой по бунгало, чтобы понять, что она к нему испытывает? Все!


Источник статьи